Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Wonosari

Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Wonosari
Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Wonosari

Wonosari – Hari Rabu, 30 Maret 2016 Pengadilan Negeri Wonosari menyelenggarakan acara pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Wonosari dari Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum. yang digantikan oleh Bp. Muhammad Buchary Kurniata Tampubolon, SH., MH. Ketua Pengadilan Negeri Wonosari yang lama Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum mendapat promosi jabatan menjadi Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Kelas IA Khusus, sementara Ketua Pengadilan Negeri Wonosari yang baru Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum sebelumnya menjabat menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bangil.

Acara pisah sambut yang diselenggarakan di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Wonosari tersebut dihadiri oleh beberapa pejabat Muspida Kabupaten Gunungkidul diantaranya dari Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul, Komandan Kodim 0730 Gunungkidul, Kapolres Gunungkidul, Kepala Kejaksaan Negeri Wonosari, Ketua Pengadilan Agama Wonosari, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Wonosari, Kepala RUPBASAN, dan dihadiri juga oleh seluruh keluarga besar Pengadilan Negeri Wonosari.

Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua Panitia Ibu Nataline Setyowati, SH., MH (Hakim Pengadilan Negeri Wonosari). Dilanjutkan dengan sambutan dari pejabat yang lama Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum yang ditemani istri, beliau menyampaikan kesan-kesan selama menjadi ketua dan dalam kesempatan tersebut beliau juga menyampaikan permohonan maaf selama menjadi Ketua di Pengadilan Negeri Wonosari. Dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Pengadilan Negeri Wonosari yang baru Bp. Muhammad Buchary Kurniata Tampubolon, SH., MH yang ditemani istri dan pada kesempatan itu juga beliau memperkenalkan diri kepada seluruh hadirin. Sambutan yang terakhir dari Wakil Bupati Kabupaten Gunungkidul, pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan terima kasih kepada Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum selama menjabat menjadi Ketua Pengadilan Negeri Wonosari, dan mengucapkan selamat datang di Kabupaten Gunungkidul untuk Ketua Pengadilan Negeri Wonosari yang baru Bp. Muhammad Buchary Kurniata Tampubolon, SH., MH. Acara dilanjutkan dengan pemberian cinderamata dan kenang-kenangan kepada Bp. Setyanto Hermawan, SH., M.Hum dan acara ditutup dengan makan bersama dengan hiburan electone.